El Pozo

Mermelada de fresas al aroma de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de fresas troceadas
  • 60 ml de zumo de limón
  • 500 g de azúcar
  • 2 cucharadas de Grand Marnier (licor de naranja)

Preparación de la receta

Limpiamos y cortamos las fresas.


Las cocemos con el zumo de limón al 100% de potencia durante 5 minutos.


Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que se disuelva.


Volvemos a meter las fresas en el microondas al 100% durante 15 minutos, removiendo 3 veces durante el proceso.


Añadimos el licor de naranja al gusto.


Vertemos en tarros esterilizados al máximo y lo cerramos bien. Le damos la vuelta al bote para que se forme el vacío, y lo dejamos enfriar así. Cuando esté a temperatura ambiente le damos la vuelta y ya tenemos la mermelada lista.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina