Mermelada de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 naranjas
  • 50 gr de chocolate negro sin azúcar
  • 1 cdita gelatina en polvo

Preparación de la receta


Pelar las naranjas, quitando lo blanco. Cortar las naranjas en 4 cachos y echarlo al vaso de la monsieur cuisine. Echar al vaso de la monsieur cuisine los demás ingredientes y programar 20 segundos velocidad progresiva 5-7-9. Programar 30 minutos, velocidad 2 temperatura SF. Meter en tarros, cerrarlos bien y ponerlos 24 horas boca abajo.


De manera tradicional; Trocear en trozos muy pequeños las naranjas, echarlos a una cazuela junto con todos los ingredientes. Ponerlo al fuego hasta que espese, por lo menos 1 hora, removiendo de vez en cuando. Triturar con la batidora para que quede una mermelada suave. Echarlo en botes y ponerlos 24 horas boca abajo para que se hagan la vació.


Foto del plato terminado:


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