Mermelada de cebolla, pera y uva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g de cebolla morada
- 400g de pera
- 200g de uva
- 650g de azúcar
- El jugo de un limón
- 1cucharadita de jengibre molido y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mermelada de cebolla, pera y uva:
Preparación:
Pelamos las uvas y quitamos los pipos, la pera la pelamos y cortamos y la cebolla la cortamos.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela, dejamos hervir unos 30 minutos, le pasamos la batidora y ponemos otra vez al fuego hasta que tenga el punto de mermelada. Rellenamos los tarros ya esterilizados y ponemos bocabajo.

Pelamos las uvas y quitamos los pipos, la pera la pelamos y cortamos y la cebolla la cortamos.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela, dejamos hervir unos 30 minutos, le pasamos la batidora y ponemos otra vez al fuego hasta que tenga el punto de mermelada. Rellenamos los tarros ya esterilizados y ponemos bocabajo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!