Merluza con salteado de berros y cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Berros
- Cebollas
- Sal y pimienta
- Vinagreta de cilantro y ajo
- Merluza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza con salteado de berros y cebolla:Preparar los 4 lomitos de merluza en un plato. Poner una sartén un poco de aceite de oliva a fuego medio y poner las piezas de merluza. Mientras empezamos a pelar y cortar 1cebolla en juliana, salteamos con un poco de aceite, sal pimentamos y esperamos a que cojan color doradito. Revisamos el pescadito, le damos sus vueltas correspondientes y seguimos a fuego medio. A continuación cogemos mortero y añadimos, aciete de oliva,vinagre de jerez, sal, ajo y cilantro, machamos con alegria y vigor. Cuando las cebollas esten en su punto echamos los berros y los dejamos todo juntos unos minutitos, mezclando bien la cebolla y los berros. Sacar pescadito y salteadito y emplatar( me gusta esta palabra jeje) Añadimos la vinagreta encima de la merluza y A comer¡¡¡ Recomiendo un vinito fresquito, afrutado canario o un albariño gallego.
Foto del plato terminado:

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