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Merluza rellena de gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 549
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes merluza
- Mayonesa
- 2 huevos batidos
- 200 g gambas
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 549 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Mª Dolores Carvajal desde Valencia: Merluza rellena de gambas.
Pelamos las gambas y las salteamos.
Batimos los huevos e incorporamos las gambas.
A continuación hacemos una tortilla francesa con el huevo y las gambas.
Cortamos el filete de merluza por la mitad y lo colocamos en un recipiente para horno.
Añadimos la tortilla sobre una de las mitades de merluza y colocamos la otra mitad encima.
Cubrimos con mayonesa y horneamos 35 minutos a 200ºC.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla española con alga nori.
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