Merluza rellena de gambas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes merluza
- Mayonesa
- 2 huevos batidos
- 200 g gambas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 549 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Mª Dolores Carvajal desde Valencia: Merluza rellena de gambas.
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Pelamos las gambas y las salteamos.
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Batimos los huevos e incorporamos las gambas.
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A continuación hacemos una tortilla francesa con el huevo y las gambas.
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Cortamos el filete de merluza por la mitad y lo colocamos en un recipiente para horno.
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Añadimos la tortilla sobre una de las mitades de merluza y colocamos la otra mitad encima.
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Cubrimos con mayonesa y horneamos 35 minutos a 200ºC.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla española con alga nori.