Merluza con picada de frutos secos y mazorca de maíz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de merluza congelada
- almendras
- avellanas
- nueces
- 8 biscottes
- pimentón
- aceite
- sal
- pimienta
- mantequilla
Preparación de la receta
- Marcar la merluza en una sartén y reservar
- Triturar los frutos secos con los bizcotes, el pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta
- Colocar la merluza en una fuente de horno con esta pasta por encima y hornear durante 7 u 8 minutos
- Mientras tanto, dorar la mazorca de maíz en una sartén con mantequilla.
- Sacar la merluza del horno y servirla con la mazorca de maíz como guarnición.
- Triturar los frutos secos con los bizcotes, el pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta
- Colocar la merluza en una fuente de horno con esta pasta por encima y hornear durante 7 u 8 minutos
- Mientras tanto, dorar la mazorca de maíz en una sartén con mantequilla.
- Sacar la merluza del horno y servirla con la mazorca de maíz como guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!