Merluza con picada de frutos secos y mazorca de maíz

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de merluza congelada
  • almendras
  • avellanas
  • nueces
  • 8 biscottes
  • pimentón
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • mantequilla

Preparación de la receta

- Marcar la merluza en una sartén y reservar
- Triturar los frutos secos con los bizcotes, el pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta
- Colocar la merluza en una fuente de horno con esta pasta por encima y hornear durante 7 u 8 minutos
- Mientras tanto, dorar la mazorca de maíz en una sartén con mantequilla.
- Sacar la merluza del horno y servirla con la mazorca de maíz como guarnición.

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