Merluza con picada de frutos secos y mazorca de maíz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lomo de merluza congelada
almendras
avellanas
nueces
8 biscottes
pimentón
aceite
sal
pimienta
mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. - Marcar la merluza en una sartén y reservar
  3. - Triturar los frutos secos con los bizcotes, el pimentón, un chorro de aceite, sal y pimienta, hasta conseguir una pasta
  4. - Colocar la merluza en una fuente de horno con esta pasta por encima y hornear durante 7 u 8 minutos
  5. - Mientras tanto, dorar la mazorca de maíz en una sartén con mantequilla.
  6. - Sacar la merluza del horno y servirla con la mazorca de maíz como guarnición.