Merluza al horno con manchego y jamón dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de merluza en una pieza
- 75 g de queso curado
- 50 g de jamón serrano
- pimentón dulce
- 2 dl de nata
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Limpiamos la merluza, le quitamos la quijada y reservamos para otras preparaciones
- le quitamos la piel, abrimos la merluza y quitamos las espinas
- la colocamos en un recipiente de horno
- cortamos una loncha de queso, le quitamos la corteza y la colocamos encima de la merluza
- cerramos con la otra mitad del pescado
- salamos e incorporamos aceite de oliva
- horneamos 10 minutos a 170 grados
- en un cazo, agregamos nata, sal, una pizca de pimienta y pimentón
- dejamos reducir a fuego suave
- servimos la merluza y acompañamos con la salsa y perejil picado
- le quitamos la piel, abrimos la merluza y quitamos las espinas
- la colocamos en un recipiente de horno
- cortamos una loncha de queso, le quitamos la corteza y la colocamos encima de la merluza
- cerramos con la otra mitad del pescado
- salamos e incorporamos aceite de oliva
- horneamos 10 minutos a 170 grados
- en un cazo, agregamos nata, sal, una pizca de pimienta y pimentón
- dejamos reducir a fuego suave
- servimos la merluza y acompañamos con la salsa y perejil picado
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