Merluza en salsa inglesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g de merluza sin piel ni espinas
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • 1 vaso de leche evaporada
  • 3 cucharadas de salsa inglesa

Preparación de la receta


Pelar y cortar las patatas en rodajas bien finas, rociarlas con la mitad del zumo de limón, un poco de aceite, sal y pimienta. Llevarlas al horno a 200º unos 15 minutos. Luego incorporarle la merluza y dejar 15 minutos más aproximadamente. Repartir en cazuelas de barro las porciones y bañarlas con la leche evaporada que hemos mezclado anteriormente con la salsa inglesa. Cocer unos minutos y servir. Espolvorear con perejil .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina