Merluza en salsa inglesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g de merluza sin piel ni espinas
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Zumo de un limón
- 1 vaso de leche evaporada
- 3 cucharadas de salsa inglesa
Preparación de la receta
Pelar y cortar las patatas en rodajas bien finas, rociarlas con la mitad del zumo de limón, un poco de aceite, sal y pimienta. Llevarlas al horno a 200º unos 15 minutos. Luego incorporarle la merluza y dejar 15 minutos más aproximadamente. Repartir en cazuelas de barro las porciones y bañarlas con la leche evaporada que hemos mezclado anteriormente con la salsa inglesa. Cocer unos minutos y servir. Espolvorear con perejil .
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!