Merluza en salsa inglesa
![](/medias/users/66655/i3jczw44kmh8ohf5t9de.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g de merluza sin piel ni espinas
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Zumo de un limón
- 1 vaso de leche evaporada
- 3 cucharadas de salsa inglesa
Preparación de la receta
Pelar y cortar las patatas en rodajas bien finas, rociarlas con la mitad del zumo de limón, un poco de aceite, sal y pimienta. Llevarlas al horno a 200º unos 15 minutos. Luego incorporarle la merluza y dejar 15 minutos más aproximadamente. Repartir en cazuelas de barro las porciones y bañarlas con la leche evaporada que hemos mezclado anteriormente con la salsa inglesa. Cocer unos minutos y servir. Espolvorear con perejil .
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/66655/i3jczw44kmh8ohf5t9de.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!