Merluza en salsa inglesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400g de merluza sin piel ni espinas
3 patatas
3 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Zumo de un limón
1 vaso de leche evaporada
3 cucharadas de salsa inglesa
  1. Receta paso a paso


  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas bien finas, rociarlas con la mitad del zumo de limón, un poco de aceite, sal y pimienta. Llevarlas al horno a 200º unos 15 minutos. Luego incorporarle la merluza y dejar 15 minutos más aproximadamente. Repartir en cazuelas de barro las porciones y bañarlas con la leche evaporada que hemos mezclado anteriormente con la salsa inglesa. Cocer unos minutos y servir. Espolvorear con perejil .