Merluza con vinagreta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza limpia
  • Aceite de oliva
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, introducimos los lomos de merluza limpios al horno durante 15 minutos a 180º C.


Para la vinagreta, quitamos la piel del tomate, las pepitas y una vez limpio, lo cortamos en dados.


Lo introducimos todo en un bol con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.


Una vez terminada, pondremos la merluza en un plato y la cubriremos con la vinagreta.


Este plato va muy bien con unas patatas panadera o con fideos chinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina