Merluza con vinagreta
Por:
César Ruiz & Paloma Marín

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos de merluza limpia
Aceite de oliva
4 Tomates
1 Cebolla
Vinagre de Jerez
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, introducimos los lomos de merluza limpios al horno durante 15 minutos a 180º C.
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Para la vinagreta, quitamos la piel del tomate, las pepitas y una vez limpio, lo cortamos en dados.
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Lo introducimos todo en un bol con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
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Una vez terminada, pondremos la merluza en un plato y la cubriremos con la vinagreta.
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Este plato va muy bien con unas patatas panadera o con fideos chinos.