El Pozo

Merluza con salsa de puerros y almejas al cava
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 90
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de merluza de buena calidad
  • 2 Puerros
  • 350 g de almejas de buen calibre
  • 1 benjamín de cava
  • 150 g de crema fresca
  • 20 g de mantequilla
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar cocinamos la merluza al vapor con sal y aceite.


Picamos los puerros y los pochamos en una cazuela con mantequilla, sal y pimienta.


Regamos con el cava y dejamos que reduzca. Incorporamos entonces la nata y las almejas.


Emplatamos la merluza, cubrimos con la salsa de cava y espolvoreamos con cebollino picado.


Servimos.


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