Merluza con piquillos y falsas angulas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 208
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 208
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de merluza
- 3 Pimientos del piquillo en conserva
- 1 Guindilla cayena
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- ½ vasito de vino manzanilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con un chorro de aceite.
Incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas, los pimientos y la cayena troceada. Dejamos cocinar un minuto y agregamos los lomos de merluza y el vino. Dejamos que evapore el alcohol.
Emplatamos y espolvoreamos perejil picado.
Servimos.
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