Merluza con piquillos y falsas angulas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 208
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de merluza
- 3 Pimientos del piquillo en conserva
- 1 Guindilla cayena
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- ½ vasito de vino manzanilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con un chorro de aceite.
Incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas, los pimientos y la cayena troceada. Dejamos cocinar un minuto y agregamos los lomos de merluza y el vino. Dejamos que evapore el alcohol.
Emplatamos y espolvoreamos perejil picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!