El Pozo

Merluza con piquillos y falsas angulas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 208
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de merluza
  • 3 Pimientos del piquillo en conserva
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 paquete de sucedáneo de angulas
  • 1 diente de ajo
  • ½ vasito de vino manzanilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con un chorro de aceite.


Incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas, los pimientos y la cayena troceada. Dejamos cocinar un minuto y agregamos los lomos de merluza y el vino. Dejamos que evapore el alcohol.


Emplatamos y espolvoreamos perejil picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina