Merluza con piquillos y falsas angulas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lomos de merluza
- 3 Pimientos del piquillo en conserva
- 1 Guindilla cayena
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 1 diente de ajo
- ½ vasito de vino manzanilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los ajos y los rehogamos en una sartén con un chorro de aceite.
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Incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas, los pimientos y la cayena troceada. Dejamos cocinar un minuto y agregamos los lomos de merluza y el vino. Dejamos que evapore el alcohol.
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Emplatamos y espolvoreamos perejil picado.
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Servimos.