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Merluza con boletus, praliné de piñones y polvo de jamón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 338
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de merluza limpio
- 150 g de boletus
- 1 diente de ajo
- 100 g de piñones
- 2 lonchas de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
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Preparación de la receta
En primer lugar, metemos las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y las calentamos en el microondas a máxima potencia un par de minutos, para que se sequen. Machacamos en el mortero y reservamos.
Por otro lado, laminamos los boletus y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Añadimos el ajo y sofreímos. Bajamos el fuego e incorporamos la merluza, salpimentamos y cocinamos hasta que el pescado esté en su punto.
Mientras, trituramos los piñones con aceite virgen y reservamos.
Emplatamos la merluza con los boletus y acompañamos con el praliné de piñones y el polvo de jamón.
Decoramos con perejil picado y… ¡A comer!
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