

Merluza con ajetes y zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 358
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de merluza limpio
- 10-12 Zamburiñas
- 1 manojo pequeño de ajos tiernos
- 1 bote de nata agria
- 1 botella de cava individual
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 80 g de mantequilla
- 40 g de estragón

Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con mantequilla y un chorrito de aceite, salteamos los ajetes cortados en rodajitas.
Incorporamos el cava y el estragón bien picado.
Añadimos la nata agria, salpimentamos y dejamos reducir.
Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite cocinamos la merluza. Reservamos.
En la misma sartén marcamos ligeramente las zamburiñas y seguidamente las introducimos en la salsa.
Cuando la merluza esté lista, la emplatamos y napamos con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!