Merluza bella easo
¿Qué comemos hoy? Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de merluza en una pieza
- 4 lonchas de queso
- 2 lonchas de jamón york
- Harina
- Huevo para rebozar
- 150 g de pimientos de piquillo
- 1 ajo
- Sal
- Azúcar
- Aceite
- Agua
Preparación de la receta
Picar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos troceados y mantener 2 minutos. Añadir azúcar, cubrir de agua y dejar confitar a fuego suave.
Limpiar la merluza y cortar filetes finos. Aplastar y formar emparedados con dos filetes de merluza, el queso y el jamón loncheados. Sazonar, rebozar y freír.
Emplatar con los pimientos de guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!