Merluza bella easo
¿Qué comemos hoy?      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de merluza en una pieza
  • 4 lonchas de queso
  • 2 lonchas de jamón york
  • Harina
  • Huevo para rebozar
  • 150 g de pimientos de piquillo
  • 1 ajo
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
  • Agua

Preparación de la receta

Picar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos troceados y mantener 2 minutos. Añadir azúcar, cubrir de agua y dejar confitar a fuego suave.


Limpiar la merluza y cortar filetes finos. Aplastar y formar emparedados con dos filetes de merluza, el queso y el jamón loncheados. Sazonar, rebozar y freír.


Emplatar con los pimientos de guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina