Merluza bella easo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de merluza en una pieza
- 4 lonchas de queso
- 2 lonchas de jamón york
- Harina
- Huevo para rebozar
- 150 g de pimientos de piquillo
- 1 ajo
- Sal
- Azúcar
- Aceite
- Agua
- PreparaciĆ³n de la receta
Picar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos troceados y mantener 2 minutos. Añadir azúcar, cubrir de agua y dejar confitar a fuego suave.
-
Limpiar la merluza y cortar filetes finos. Aplastar y formar emparedados con dos filetes de merluza, el queso y el jamón loncheados. Sazonar, rebozar y freír.
-
Emplatar con los pimientos de guarnición.