Merluza bella easo
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de merluza en una pieza 600 g de merluza en una pieza
 4 lonchas de queso 4 lonchas de queso
 2 lonchas de jamón york 2 lonchas de jamón york
 Harina Harina
 Huevo para rebozar Huevo para rebozar
 150 g de pimientos de piquillo 150 g de pimientos de piquillo
 1 ajo 1 ajo
 Sal Sal
 Azúcar Azúcar
 Aceite Aceite
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Picar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos troceados y mantener 2 minutos. Añadir azúcar, cubrir de agua y dejar confitar a fuego suave. 
- 
Limpiar la merluza y cortar filetes finos. Aplastar y formar emparedados con dos filetes de merluza, el queso y el jamón loncheados. Sazonar, rebozar y freír. 
- 
Emplatar con los pimientos de guarnición. 
 
