Merluza bella easo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de merluza en una pieza
4 lonchas de queso
2 lonchas de jamón york
Harina
Huevo para rebozar
150 g de pimientos de piquillo
1 ajo
Sal
Azúcar
Aceite
Agua
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Picar los ajos, rehogarlos y añadir los pimientos troceados y mantener 2 minutos. Añadir azúcar, cubrir de agua y dejar confitar a fuego suave.

  3. Limpiar la merluza y cortar filetes finos. Aplastar y formar emparedados con dos filetes de merluza, el queso y el jamón loncheados. Sazonar, rebozar y freír.

  4. Emplatar con los pimientos de guarnición.