Merluza al vino blanco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 179
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Merluza en rodajas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 2 vasos de Vino blanco
- 400 g Almejas
- 250 g Guisantes
- 100 g de puntas de Espárragos en conserva
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el ajo y la cebolla y lo rehogamos en una sartén con aceite. Sazonamos.
Añadimos las rodajas de merluza y las marcamos por los dos lados.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos el caldo de los espárragos, los guisantes y las almejas.
Tapamos nuestro recipiente y cocinamos durante 4 ó 5 minutos.
Incorporamos los espárragos y un poco de cebollino picado.
Servimos.
Receta propuesta por Eduardo José Sierra.
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