Merluza al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de merluza
- 250 g de gambas crudas
- 180 g de salmón ahumado
- 2 Yemas de huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
Preparación de la receta
Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.
Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.
Enrollamos y pinchamos con un palillo.
Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 3 minutos a 150º.
Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal y aceite.
Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.
Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno a 180º.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!