Merluza a mi manera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 tomate rojo
- 1 pimiento rojo
- medio vaso de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de perejil
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200 grados.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y echamos la cebolla y los ajos. Incorporamos el pimiento rojo en tiritas. Cuando pasen 5 minutos ponemos el tomate en trocitos pequeños y la cucharada de azúcar y dejamos al fuego 5 minutos más. Ahora le ponemos el vino y dejamos reducir 2 minutos.
Cogemos los lomos de merluza los salamos y los colocamos en una fuente para horno. Le echamos por encima la salsa anterior y los metemos al horno unos 4 minutos por cada lado(dependiendo del grosor del pescado). Lo servimos y espolvoreamos con perejil picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si nos apecete le podemos poder en los 3 últimos minutos unos 200 gr de gambas peladas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!