Merluza a mi manera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 tomate rojo
  • 1 pimiento rojo
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de perejil

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200 grados.

En una sartén ponemos un poquito de aceite y echamos la cebolla y los ajos. Incorporamos el pimiento rojo en tiritas. Cuando pasen 5 minutos ponemos el tomate en trocitos pequeños y la cucharada de azúcar y dejamos al fuego 5 minutos más. Ahora le ponemos el vino y dejamos reducir 2 minutos.


Cogemos los lomos de merluza los salamos y los colocamos en una fuente para horno. Le echamos por encima la salsa anterior y los metemos al horno unos 4 minutos por cada lado(dependiendo del grosor del pescado). Lo servimos y espolvoreamos con perejil picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si nos apecete le podemos poder en los 3 últimos minutos unos 200 gr de gambas peladas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina