Merluza a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rodajas de merluza (según comensales)
  • 10 Langostinos
  • 125 grs. Jamón serrano (en taquitos)
  • 2 vaso grandes Sidra
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 dientes Ajo
  • 2 cuch. Brandy
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta negra molida (1 cucharada de las de café)
  • Sal

Preparación de la receta


Sazonar la merluza, se enharina y se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se retira y se reserva.


Se cuela ese aceite y se dora la cebolla (cortada en trozos pequeños), cuándo esté transparente se le añade el ajo picado y el jamón. Se le da una vuelta y se le echa la sal, pimienta y los langostinos. Darle una vuelta y verter la sidra y un puñado de perejil. Y a continuación el brandy.


Se deja que evapore el alcohol y se le añade la merluza.


Dejar que la salsa se reduzca y listo. Momentos antes de servir se espolvorea con un poco de perejil picado por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina