Merluza a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rodajas de merluza (según comensales)
- 10 Langostinos
- 125 grs. Jamón serrano (en taquitos)
- 2 vaso grandes Sidra
- 1 Cebolla mediana
- 3 dientes Ajo
- 2 cuch. Brandy
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta negra molida (1 cucharada de las de café)
- Sal
Preparación de la receta
Sazonar la merluza, se enharina y se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se retira y se reserva.
Se cuela ese aceite y se dora la cebolla (cortada en trozos pequeños), cuándo esté transparente se le añade el ajo picado y el jamón. Se le da una vuelta y se le echa la sal, pimienta y los langostinos. Darle una vuelta y verter la sidra y un puñado de perejil. Y a continuación el brandy.
Se deja que evapore el alcohol y se le añade la merluza.
Dejar que la salsa se reduzca y listo. Momentos antes de servir se espolvorea con un poco de perejil picado por encima.
Foto del plato terminado:

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