Merluza a la sidra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza limpios
- ¼ Kg. de almejas
- 1 vaso de sidra
- 1 copa de coñac
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 cucharada de almendra molida
- Harina
- Caldo de pescado
- Puré de pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Pochar la cebolla y el ajo, añadir una cucharadita de harina.
- Mojar con la sidra y el coñac, reducir y cubrir con caldo de pescado.
- Dejar hervir y añadir la almendra molida, una cucharada de puré de pimientos y el perejil picado.
- Colar la salsa y ponerla apunto.
- Introducir la merluza en la salsa y dejar cocer lentamente hasta que esté jugosa, incorporar las almejas 2 minutos antes de retirar la merluza.
- Mojar con la sidra y el coñac, reducir y cubrir con caldo de pescado.
- Dejar hervir y añadir la almendra molida, una cucharada de puré de pimientos y el perejil picado.
- Colar la salsa y ponerla apunto.
- Introducir la merluza en la salsa y dejar cocer lentamente hasta que esté jugosa, incorporar las almejas 2 minutos antes de retirar la merluza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!