Merluza a la gallega

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 800 g de merluza en rodajas
      • 4 patatas medianas
      • 100 g de guisantes frescos
      • Pimentón dulce
      • Aceite
      • Ajo

      Preparación de la receta

      Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a cocer a fuego suave con un poco de agua.


      Cuando a las patatas les falten 5 minutos incorporamos los guisantes.


      Sazonamos la merluza y la incorporamos. Tapamos y cocemos lentamente 10 minutos.


      Hacemos un sofrito con el ajo y el pimentón y lo añadimos a la cazuela de la merluza. Dejamos que cueza todo junto durante 2 minutos y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina