Menestra de verduras
PROGRAMA: Divinos pucheros
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de habas
- 200 g de judías verdes
- 200 g de zanahorias
- 120 g de coliflor
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón
- 1 cucharada de harina
- 1 Patata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos todas verduras, excepto la cebolleta y el ajo, por separado para conseguir que cada una tenga su punto exacto de cocción. Deben quedar al dente ya que luego hervirán 15 minutos.
Después, cortar en trozos y reservar.
Ponemos un recipiente con aceite a calentar y añadimos la cebolleta y el ajo picado.
Cuando este la cebolleta pochada añadir el jamón picado y una cucharada de harina. Mezclar.
Incorporamos a la cazuela todas las verduras cocidas y troceadas. Removemos.
Añadimos el caldo, la sal y el perejil.
Dejar cocer 15 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!