Melocotones rellenos de crema de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata grande de melocotones en almíbar
  • 2 cebolletas blancas
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • Unas hojas de lechuga romana
  • 3 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Cebollino picado

Preparación de la receta


Sacamos los melocotones del almíbar y los colocamos bocabajo sobre un papel absorbente.


Cortamos la cebolleta y la lechuga muy menuda y la ponemos en un bol junto al atún que ya habremos desmigado, mezclamos muy bien y preparamos la mayonesa con la mostaza, mezclando bien para que quede homogéneo.


Unimos la salsa a la mezcla de atún y cebolleta, reservando un poco para presentarlos, unificamos muy bien y colocamos los melocotones sobre una fuente plana boca arriba.


Adornamos con cebollino picado finamente.


Servir muy frío.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina