Melocotones rellenos de crema de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de melocotones en almíbar
- 2 cebolletas blancas
- 200 g de atún en aceite escurrido
- Unas hojas de lechuga romana
- 3 tazas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Sacamos los melocotones del almíbar y los colocamos bocabajo sobre un papel absorbente.
Cortamos la cebolleta y la lechuga muy menuda y la ponemos en un bol junto al atún que ya habremos desmigado, mezclamos muy bien y preparamos la mayonesa con la mostaza, mezclando bien para que quede homogéneo.
Unimos la salsa a la mezcla de atún y cebolleta, reservando un poco para presentarlos, unificamos muy bien y colocamos los melocotones sobre una fuente plana boca arriba.
Adornamos con cebollino picado finamente.
Servir muy frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!