Melocotones rellenos de crema de atún Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata grande de melocotones en almíbar
2 cebolletas blancas
200 g de atún en aceite escurrido
Unas hojas de lechuga romana
3 tazas de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
Cebollino picado
  1. Receta paso a paso
  2. Sacamos los melocotones del almíbar y los colocamos bocabajo sobre un papel absorbente.

    Cortamos la cebolleta y la lechuga muy menuda y la ponemos en un bol junto al atún que ya habremos desmigado, mezclamos muy bien y preparamos la mayonesa con la mostaza, mezclando bien para que quede homogéneo.

    Unimos la salsa a la mezcla de atún y cebolleta, reservando un poco para presentarlos, unificamos muy bien y colocamos los melocotones sobre una fuente plana boca arriba.

    Adornamos con cebollino picado finamente.

    Servir muy frío.