Melocotones rellenos de crema de atún
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata grande de melocotones en almíbar
2 cebolletas blancas
200 g de atún en aceite escurrido
Unas hojas de lechuga romana
3 tazas de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
Cebollino picado
- Receta paso a paso
- Sacamos los melocotones del almíbar y los colocamos bocabajo sobre un papel absorbente.
Cortamos la cebolleta y la lechuga muy menuda y la ponemos en un bol junto al atún que ya habremos desmigado, mezclamos muy bien y preparamos la mayonesa con la mostaza, mezclando bien para que quede homogéneo.
Unimos la salsa a la mezcla de atún y cebolleta, reservando un poco para presentarlos, unificamos muy bien y colocamos los melocotones sobre una fuente plana boca arriba.
Adornamos con cebollino picado finamente.
Servir muy frío.