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Melocotón en almíbar con caramelizado de tapioca
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
Ep: 95
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Melocotones en almíbar
- 180 g de almíbar de melocotón
- 55 g de tapioca
- 250 g de nata líquida
- 190 g de zumo de melocotón
- 350 g de leche entera
- 40 g de azúcar moreno
- 1 rama de menta
- 1 Sobao o magdalena
- Agua
- Canela en polvo
- Unas fresas
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Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos la lata de melocotón en almíbar y los escurrimos reservando 180 g de almíbar.
Una vez escurridas las mitades de melocotón las disponemos entre papel absorbente para que queden bien secos y reservamos.
Ponemos en una cazuela, todos los ingredientes líquidos y cocemos durante 5 minutos sin dejar de remover.
Seguidamente, añadimos la tapioca y cocinamos a fuego suave 7 minutos sin dejar de remover.
Mientras, cortamos el sobao en tiras y las disponemos en una fuente.
Terminada la cocción, volcamos la tapioca cocida en los melocotones.
Emplatamos disponiendo los melocotones sobre los sobaos, espolvoreamos azúcar moreno por encima y caramelizamos con un soplete.
Decoramos con unas fresas, un poco de menta y canela. Servimos.
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