Mejillones y gambones con cítricos y salsa de ostra
4X20 Ep: 78
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 78
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Mejillones crudos
- ½ kg de Gambones crudos
- Cebollino
- Salsa de ostras
- 2 dientes de Ajo
- 1 Lima
- 1 Limón
Preparación de la receta
Cocer los mejillones en un poco de agua hasta que se abran.
Dorar el ajo picado en brunoise en una sartén con aceite.
Marcar los gambones y los mejillones en la misma sartén.
Añadir la salsa de ostras, el zumo del limón y de la lima.
Servir y decorar con el cebollino.
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