Mejillones y gambones con cítricos y salsa de ostra
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
 Ambiente:	Last minute,
Light,
Tupper, Ambiente:	Last minute,
Light,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de Mejillones crudos 1 kg de Mejillones crudos
 ½ kg de Gambones crudos ½ kg de Gambones crudos
 Cebollino Cebollino
 Salsa de ostras Salsa de ostras
 2 dientes de Ajo 2 dientes de Ajo
 1 Lima 1 Lima
 1 Limón 1 Limón
- Preparación de la receta
- Cocer los mejillones en un poco de agua hasta que se abran. 
- 
Dorar el ajo picado en brunoise en una sartén con aceite. 
- 
Marcar los gambones y los mejillones en la misma sartén. 
- 
Añadir la salsa de ostras, el zumo del limón y de la lima. 
- 
Servir y decorar con el cebollino. 
 
