Mejillones en vinagreta
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mejillones
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ tomate
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
- Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacarlos de las conchas.
- Trocear los pimientos, el tomate y la cebolla en daditos.
- Mezclar en un bol los mejillones con las verduras. Aderezar con aceite, vinagre y sal.
- Colocar la mezcla en las conchas de los mejillones y decorar con cebollino.
- Trocear los pimientos, el tomate y la cebolla en daditos.
- Mezclar en un bol los mejillones con las verduras. Aderezar con aceite, vinagre y sal.
- Colocar la mezcla en las conchas de los mejillones y decorar con cebollino.
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