Mejillones en vinagreta
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Mejillones Mejillones
 ½ cebolla ½ cebolla
 ½ pimiento rojo ½ pimiento rojo
 ½ pimiento verde ½ pimiento verde
 ½ tomate ½ tomate
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre Vinagre
 Sal Sal
 Cebollino Cebollino
- Preparación de la receta
- - Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacarlos de las conchas.
- - Trocear los pimientos, el tomate y la cebolla en daditos.
- - Mezclar en un bol los mejillones con las verduras. Aderezar con aceite, vinagre y sal.
- - Colocar la mezcla en las conchas de los mejillones y decorar con cebollino. 
 
