

Mejillones del delta
Bomberos cocineros Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 12
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 kg de mejillones
- 5 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Mejillones del delta.
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los mejillones.
Los escurrimos y agregamos sal, pimienta y pimentón.
En una olla grande ponemos aceite, los dientes de ajo y la hoja de laurel.
Agregamos los mejillones, los tapamos y los dejamos cocinar a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén abiertos.
Servimos.
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