El Pozo

Mejillones del delta
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 kg de mejillones
  • 5 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Mejillones del delta.

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los mejillones.


Los escurrimos y agregamos sal, pimienta y pimentón.


En una olla grande ponemos aceite, los dientes de ajo y la hoja de laurel.


Agregamos los mejillones, los tapamos y los dejamos cocinar a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén abiertos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina