Mejillones del delta
Por: 
Canal Cocina	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 kg de mejillones
5 dientes de ajo
3 hojas de laurel
Pimienta negra
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los mejillones. 
- 
Los escurrimos y agregamos sal, pimienta y pimentón. 
- 
En una olla grande ponemos aceite, los dientes de ajo y la hoja de laurel. 
- 
Agregamos los mejillones, los tapamos y los dejamos cocinar a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén abiertos. 
- 
Servimos. 
 
