Mejillones de sidrería
Bajo en calorías      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bajo en calorías
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas ácidas
  • 1 vaso de sidra
  • 25 g licor de manzana
  • 3 yemas de huevo
  • 25 g aceite de oliva virgen
  • 10 g perejil fresco
  • 3 granos de pimienta negra
  • ½ limón

Preparación de la receta

Colocar los champiñones con la cebolla, la ramita de perejil, los granos de pimienta mojar con la sidra y licor de manzana.


Ponerles a cocer hasta abrir y retirar.


Separa la concha que no tiene mejillón.


Salear con una cucharada de aceite las manzanas en bolitas.


Montar las yemas y añadir la salsa  reducida de la sidra de cocción de los mejillones.


Servir espolvoreado de perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina