Mejillones de sidrería
Por:
Araceli Conty

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1kg de mejillones
1 cebolla
2 manzanas ácidas
1 vaso de sidra
25 g licor de manzana
3 yemas de huevo
25 g aceite de oliva virgen
10 g perejil fresco
3 granos de pimienta negra
½ limón
- Preparación de la receta
Colocar los champiñones con la cebolla, la ramita de perejil, los granos de pimienta mojar con la sidra y licor de manzana.
-
Ponerles a cocer hasta abrir y retirar.
-
Separa la concha que no tiene mejillón.
-
Salear con una cucharada de aceite las manzanas en bolitas.
-
Montar las yemas y añadir la salsa reducida de la sidra de cocción de los mejillones.
-
Servir espolvoreado de perejil.