Mejillones de sidrería Por: Araceli Conty
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1kg de mejillones
1 cebolla
2 manzanas ácidas
1 vaso de sidra
25 g licor de manzana
3 yemas de huevo
25 g aceite de oliva virgen
10 g perejil fresco
3 granos de pimienta negra
½ limón
  1. Preparación de la receta
  2. Colocar los champiñones con la cebolla, la ramita de perejil, los granos de pimienta mojar con la sidra y licor de manzana.

  3. Ponerles a cocer hasta abrir y retirar.

  4. Separa la concha que no tiene mejillón.

  5. Salear con una cucharada de aceite las manzanas en bolitas.

  6. Montar las yemas y añadir la salsa  reducida de la sidra de cocción de los mejillones.

  7. Servir espolvoreado de perejil.