Mejillones de sidrería
Por:
Araceli Conty
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1kg de mejillones
- 1 cebolla
- 2 manzanas ácidas
- 1 vaso de sidra
- 25 g licor de manzana
- 3 yemas de huevo
- 25 g aceite de oliva virgen
- 10 g perejil fresco
- 3 granos de pimienta negra
- ½ limón
- Preparación de la receta
Colocar los champiñones con la cebolla, la ramita de perejil, los granos de pimienta mojar con la sidra y licor de manzana.
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Ponerles a cocer hasta abrir y retirar.
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Separa la concha que no tiene mejillón.
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Salear con una cucharada de aceite las manzanas en bolitas.
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Montar las yemas y añadir la salsa reducida de la sidra de cocción de los mejillones.
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Servir espolvoreado de perejil.