El Pozo

Mejillones con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 743
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 350 g de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1/4 de bulbo de hinojo
  • 1 cucharada de kimchi
  • 100 ml de brandy
  • 1 cucharada de pimentón
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 743 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Mejillones con tomate.

Clara Bezos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


Majamos en un mortero el ajo con el perejil, un poco de sal y la guindilla.


En una sartén con aceite doramos la cebolla picada y el hinojo y sazonamos.


Agregamos el tomate frito y el kimchi y dejamos cocer 10 minutos.


Incorporamos los mejillones y el brandy. Tapamos y dejamos que se abran.


Incorporamos el majado, mezclamos bien y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz de diario.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina