El Pozo

Mejillones con salsa vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de mejillones
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Para la salsa vinagreta:
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo cocido
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, limpiamos y cocemos los mejillones en abundante agua con sal, el zumo de limón y el vino blanco. Cuando se habran, los retiramos del fuego.


Para preparar la salsa vinagreta, picamos los pimientos, la cebolla, el tomate y el huevo cocido en trocitos pequeñitos.


Lo mezclamos todo y añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto.


Añadimos la salsa a los mejillones y listos para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina