Mejillones con salsa vinagreta Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 kg de mejillones
1/2 vasito de vino blanco
Zumo de 1/2 limón
Sal
Para la salsa vinagreta:
1 Pimiento rojo pequeño
1 Pimiento verde pequeño
1/2 cebolla
1 Tomate
1 Huevo cocido
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, limpiamos y cocemos los mejillones en abundante agua con sal, el zumo de limón y el vino blanco. Cuando se habran, los retiramos del fuego.

  3. Para preparar la salsa vinagreta, picamos los pimientos, la cebolla, el tomate y el huevo cocido en trocitos pequeñitos.

  4. Lo mezclamos todo y añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto.

  5. Añadimos la salsa a los mejillones y listos para servir.