Mejillones con salsa vinagreta
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 kg de mejillones
- 1/2 vasito de vino blanco
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- Para la salsa vinagreta:
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1/2 cebolla
- 1 Tomate
- 1 Huevo cocido
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, limpiamos y cocemos los mejillones en abundante agua con sal, el zumo de limón y el vino blanco. Cuando se habran, los retiramos del fuego.
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Para preparar la salsa vinagreta, picamos los pimientos, la cebolla, el tomate y el huevo cocido en trocitos pequeñitos.
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Lo mezclamos todo y añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto.
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Añadimos la salsa a los mejillones y listos para servir.