Mejillones al ajillo con mahonesa de cilantro
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 242

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 242

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mejillones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 100 g de mahonesa
  • 1 ramillete de cilantro

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos los mejillones en una cazuela tapada y lo acercamos al fuego. Dejamos que se abran los mejillones al vapor. Cuando estén listos, los retiramos de la cáscara y reservamos.


Por otro lado, picamos un diente de ajo y lo rehogamos en una sartén con aceite. Cuando coja color, incorporamos la carne de los mejillones y salteamos.


Después, preparamos la salsa mezclando la mayonesa con el cilantro picado. Reservamos.


Emplatamos los mejillones y los regamos con la mahonesa de cilantro.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina