Mejillones al ajillo con mahonesa de cilantro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de mejillones
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
100 g de mahonesa
1 ramillete de cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos los mejillones en una cazuela tapada y lo acercamos al fuego. Dejamos que se abran los mejillones al vapor. Cuando estén listos, los retiramos de la cáscara y reservamos.

  3. Por otro lado, picamos un diente de ajo y lo rehogamos en una sartén con aceite. Cuando coja color, incorporamos la carne de los mejillones y salteamos.

  4. Después, preparamos la salsa mezclando la mayonesa con el cilantro picado. Reservamos.

  5. Emplatamos los mejillones y los regamos con la mahonesa de cilantro.

  6. Servimos.