Mejillones a la marinera
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de mejillones
- 1/2 vasito de vino blanco
- 200 g de tomate frito
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Caldo de los mejillones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, cocemos los mejillones en agua con el vino balnco y cuando se abran, los vamos sacando. Reservamos el agua.
Para preparar la salsa marinera, pochamos la cebolla y el ajo. Salpimentamos.
Añadimos un poquito del caldo que ha sobrado de cocer los mejillones y el tomate frito.
Presentamos los mejillones emplatados o en una fuente con la salsa por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!