Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 bandeja de setas de temporada
- 2 chalotas
- 200 ml de nata
- Piñones
- 1 diente de ajo
- 120 ml caldo de carne
- Tomillo fresco
- Whisky
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para los ñoquis:
- 1 bolsa de ñoquis
- Mantequilla
- Tomillo
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo.
Salpimentar el solomillo, cortar en medallones y marcar en una sartén con aceite. Reservar.
En esa misma sartén, pochar en mantequilla la chalota picada, añadir las setas troceadas y saltear.
Añadir los piñones.
Mojar con el whisky y dejar que evapore el alcohol.
Incorporar el caldo y el tomillo y cocinar 5 minutos. Agregar la nata, el solomillo y salpimentar al gusto. Dejar reducir.
Cocer los ñoquis el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidos escurrimos toda el agua.
En una sartén agregamos una cucharada de mantequilla y tomillo. Salteamos bien los ñoquis para que se tuesten ligeramente.
Servir.
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