

Mazorcas asadas con mantequilla y pimienta
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Mazorcas
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra

Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari prepara una receta de Mazorcas asadas con mantequilla y pimienta para una cena de chicos como acompañamiento de una carne. Para elaborar esta receta lo ideal es conseguir 6 mazorcas más blandas, como las de EEUU.
Si no hemos conseguido este tipo de mazorcas, debemos precocerlas en un caldo de verduras o con agua y sal durante unos 15 minutos.
A continuación, las asamos primero a fuego suave y luego a fuego más intenso. Las iremos pincelando con mantequilla poco a poco.
Cuando estén doradas las untamos un poco más de mantequilla y las ponemos a punto de sal y pimienta negra antes de servir.
En este episodio del programa Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Patatas rosti, Pollo marinado y asado con salsa barbacoa y Queso camembert con salsa kimchi y chiles rojos y verdes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!