Mazamorra de atún
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 68
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de miga de pan
- 80 g de almendra cruda
- 100 g de solomillo de atún rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- Micromézclum
- 100 g de melón
Preparación de la receta
En el capítulo 68 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Mazamorra de atún.
Preparamos una salmuera a partir de agua y sal al 20% y sumergimos el solomillo de atún dejándolo macerar durante 15 minutos.
A continuación, mezclamos la miga de pan, la almendra, el aceite, el vinagre y la sal y lo trituramos todo junto a un vaso de agua fría.
Corregimos la cantidad de sal.
Servimos la mazamorra con el atún cortado en dados finos acompañado de dados de melón y el micromézclum.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollitos con tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!