Mazamorra de atún
Sabor de Hogar T4      Ep: 68

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 68

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de miga de pan
  • 80 g de almendra cruda
  • 100 g de solomillo de atún rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Micromézclum
  • 100 g de melón

Preparación de la receta



En el capítulo 68 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Mazamorra de atún.

Preparamos una salmuera a partir de agua y sal al 20% y sumergimos el solomillo de atún dejándolo macerar durante 15 minutos.


A continuación, mezclamos la miga de pan, la almendra, el aceite, el vinagre y la sal y lo trituramos todo junto a un vaso de agua fría.


Corregimos la cantidad de sal.


Servimos la mazamorra con el atún cortado en dados finos acompañado de dados de melón y el micromézclum.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollitos con tomate


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina