

Mazamorra de atún
Sabor de Hogar T4 Ep: 68
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina andaluza.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 68
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de miga de pan
- 80 g de almendra cruda
- 100 g de solomillo de atún rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- Micromézclum
- 100 g de melón
Preparación de la receta
En el capítulo 68 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Mazamorra de atún.
Preparamos una salmuera a partir de agua y sal al 20% y sumergimos el solomillo de atún dejándolo macerar durante 15 minutos.
A continuación, mezclamos la miga de pan, la almendra, el aceite, el vinagre y la sal y lo trituramos todo junto a un vaso de agua fría.
Corregimos la cantidad de sal.
Servimos la mazamorra con el atún cortado en dados finos acompañado de dados de melón y el micromézclum.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollitos con tomate.
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