Mazamorra de atún	
PROGRAMA: Nos gusta el pescado
      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de miga de pan
 - 80 g de almendra cruda
 - 100 g de solomillo de atún rojo
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre de jerez
 - Sal
 - Micromezclum
 - 100 g de melón
 
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Nos gusta el pescado, Juan Pozuelo prepara la receta de Mazamorra de atún.
Preparamos una salmuera con agua y sal al 20% y sumergimos el solomillo de atún dejándolo macerar durante 15 minutos.
Mezclamos la miga de pan, la almendra, aceite, vinagre y sal y trituramos todo junto con un vaso de agua fría. Corregimos de sal.
Servimos la mazamorra con el atún cortado en dados finos, dados de melón y el micro mezclum.
Mezclamos la miga de pan, la almendra, aceite, vinagre y sal y trituramos todo junto con un vaso de agua fría. Corregimos de sal.
Servimos la mazamorra con el atún cortado en dados finos, dados de melón y el micro mezclum.
