

Matambre
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 470
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aleta de ternera
- Ají molido
- Pimienta negra
- Tomillo
- Orégano
- 1 Diente de ajo
- 2 Huevos cocidos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Clavo
- 400 g de puré de patata
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es sazonar la aleta de ternera. Aromatizamos con el ají, la sal, la pimienta, el tomillo, el orégano, el ajo picado y el perejil. Extendemos bien.
Troceamos los huevos duros y cortamos el pimiento y la zanahoria en tiras. Colocamos encima de la aleta.
Enrollamos bien dejando dentro el huevo y las verduras. Bridamos.
Introducimos en una olla rápida con 1 cebolla y un clavo.
Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, abrimos y dejamos reposar en el caldo durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y fileteamos.
Servimos con puré de patata y su salsa.
Receta propuesta por Marcelo Beiras
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!