Masa quebrada con verduras y atún.-

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de masa quebrada
  • 1 lata de pimientos rojos en conserva de 185 gr.
  • 1 lata de tomate frito casero de 215 gr.
  • 3 latas de atún al natural de 80 gr. cada una
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos duros cortados a rodajas
  • 1 yema de huevo para pincelar la masa
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa quebrada con verduras y atún.-:

Hacer un sofrito con tres cucharadas de aceite, la cebolla y el pimiento picados.

Agregar la lata de tomate triturado y la de pimientos troceados.
Por ultimo incorporar el atún, salpimentar y reservar.

Colocar la base de la masa quebrada en una fuente o molde de horno, engrasada y enharinada (para que no se pegue) dejando que sobresalgan los bordes. Pinchar varias veces la base con un tenedor.

Cubrir con el relleno la base, poner encima los huevos duros.

Cerrar la masa doblando primero las puntas y después los bordes, pincelar con yema de huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.

Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos.

Un plato fácil, rápido de hacer, económico y muy sabroso ...¿Que más se puede pedir?


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina