Marmitako de bonito a mi manera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 trozos de bonito
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate pequeño rallado
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- aceite de oliva
- sal

Preparación de la receta
Elaboración:
En una olla ponemos aceite de oliva (un chorretón) para empezar doramos el ajo picado y añadiremos la cebolla para pocharla con una pizca de sal, iremos añadiendo los pimientos para dorarlos o pocharlos a fuego lento y sin prisa, (que no se quemen). Cuando tengamos esto añadiremos la pulpa de pimiento choricero doramos, y añadiremos el tomate rallado, doramos y cascaremos las patatas y tambien las rehogaremos, cubrirtemos de agua y dejaremos cocer rectificar de sal, dejaremos que las patatas estén bien cocidas y entonces añadiremos el bonito limpio de espinas y troceado a nuestro gusto, lo dejaremos cocer durante tres minutos con el fuego apagado y con la tapadera puesta.
Así quedara el bonito muy jugoso, cuanto más tiempo lo tengamos cociendo mas seco se quedará.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!